Просмотры: 8

Травы Алтая Ламинарии слоевища (Морская капуста), фиточай, 50 г, 1 шт.

0
ИнструкцияСостав 

– слоевища ламинарии.


Условия хранения

 –хранить в сухом , защищенном от , попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей , месте при температуре не выше 25 С . Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток.


Противопоказания

 – индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.


Способ применения

 –  1 , ч.ложку , россыпи(1,5-2,0 г) залить 1 стаканом , (200 , мл)кипятка, настоять , 20 минут, периодически перемешивая, процедить. , Принимать взрослым по 1 стакану 2 раза , в день во время , еды.


 


Продолжительность приема -1- месяц.


Описание: 

слоевища ламинарии обладают мягким слабительным эффектом. Благодаря высокому содержанию солей йода ламинария способствует предупреждению развития зоба и других йододефицитных заболеваний.


 


Слоевища ламинарии содержат растворимые пищевые волокна, йод, полисахариды и другие биологически активные вещества.


 Срок годности

– 2 года

Характеристики Торговое название Травы Алтая Ламинарии слоевища (Морская капуста) Форма выпуска фиточай Первичная упаковка упаковка Объём упаковки 50 г Количество в упаковке 1 Производитель Алсу Страна Россия Срок годности 2 года Условия хранения В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C Противопоказания БАД БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ Представлено описание активных веществ лекарственного препарата. Описание препарата основано на официально утвержденной инструкции по применению от компании-производителя. Приведенное описание носит исключительно информационный характер и не может быть использовано для принятия решения о возможности применения конкретного лекарственного препарата.
Развернуть
Обновлено: 4 месяца назад
Отзывы1
Нет отзывов. Ваш будет первым!
Ваше общее впечатление:*
Текст отзыва:*
Максимум 5 изображений
Имя
Нажимая на кнопку "отправить", вы даёте согласие на обработку своих персональных данных.